走進皇家
首頁關于我們 > 發展歷程

發展歷程

  • 2016年

    海綿城市的提出,給了皇家無限動力。皇家地坪以“打造綠色產品,改善人居環境”為己任,響應國家號召,扎實做好智慧城市建設工作,步步為營邁向未來,以行動來證明中國地坪行業領航者的責任感。

    2015年

    皇家地坪成績斐然,一舉拿下幾大重大項目,飛機場、動車站地坪系統,都能看見皇家的身影。國家的工業再振興,離不開熱愛復興事業的民族地坪企業支持,皇家地坪堅持為祖國的繁榮昌盛貢獻力量。

  • 2014年

    皇家商業地坪系統再添力作,環氧磨石地坪系統震撼面世,該地坪視覺觀感十足的美觀度,優秀的耐磨耐刮特性以及個性化的訂制,把皇家地坪的品牌格調再次提升,再次鑄就行業典范。

    2013年

    皇家新品環氧抑菌彩石地坪、防油耐污地坪,以及施工工藝與技術、地面結構等工藝獲得15項新型專利認證和5項發明專利、讓人嘆為觀止的卓越成就。

  • 2012年

    11月 皇家地坪在2012年(第十屆)中國企業競爭年會中,榮獲“2012年最具競爭力百強中小企業”和“2012年度最具成長性新銳中小企業”兩大榮譽獎項。 8月 皇家地坪榮獲《中國醫院建設指南》特邀參編企業殊榮,為今后全面進軍醫院醫療地坪行業奠定基礎。同時獨家贊助中國國際醫院設計師沙龍大會,皇家醫院醫療地坪得到全國各界衛生部門一致好評。

    7月 憑借多年以“科技創新”的核心理念,皇家地坪生產的錫鈦消音地坪、透水地坪、耐強酸堿地坪等八大產品均被中國國家知識產權局授予“實用新型專利證書”。

    7月 皇家地坪全面通過“OHSMS18000職業健康安全管理認證體系認證”。

    3月 中華人民共和國住房和城鄉建設建設部為皇家地坪頒發“工程設計與施工“貳級資質證書。

    2月 皇家地坪憑借多年以綠色防腐、科技防腐為目標,為全面控制腐蝕對人類資源、環境和安全造成的危害作出積極貢獻,被中國工業防腐蝕技術協會評為“第六屆理事單位”。

    2011年

    10月 皇家地坪防靜電系統工程設計與施工,全面通過中國電子儀器行業協會、防靜電裝備分會認證,并授予“中國防靜電裝備工程施工資格”。

    1月 皇家地坪全面通過“質量管理體系認證”和“國際環境管理體系”,是地坪行業首個獲得國際雙體系認證的企業。

  • 2010年

    12月 經中國建筑建設標準委員會審核,皇家地坪被評為質量合格、服務好、榮譽好的“全國建材系統AAA級企業”。

    6月 皇家地坪產品一直倡導以環保為導向的生產理念,被中國建材市場協會授予“綠色建材產品”榮譽稱號。

    5月 經全國新型建筑材料科技推廣中心理事會評審,皇家地坪被評為“新型建筑材料科技推廣中心理事單位”。

    2007年

    3月 福州消費者協會授予皇家地坪“誠信單位”榮譽稱號。

    1月 皇家地坪康體系列產品被國家體育用品質量監督檢驗中心作為定點檢驗單位。

  • 2006年

    6月 皇家地坪被福建省科學技術廳授予“高新技術企業”榮譽稱號。

    2003年

    6月 皇家地坪(福建)有限公司正式成立。

冰球比赛中每队上场几人