皇家案例

福建福清邊防檢查站

瀏覽次數: 日期:2013-07-31 16:23

福建福清邊防檢查站坐落在福建省海峽西岸經濟區中部樞紐和省會中心城市福州南翼,全國著名僑鄉——福清市。福清邊檢站組建于1995年3月,主要擔負著福清口岸的出入境船舶及人員的邊防檢查任務。目前,港區已開通美國、西非、歐洲、東南亞、日本、韓國、中國香港、中國臺灣等10余條國際地區航線。

近年來,福清邊檢站緊緊圍繞提高邊檢服務水平中心工作,堅持“理性、平和、文明、規范”執法理念,從規范執法辦案行為、加強內外部執法監督、規范辦案場所建設、增強執法主體素質、強化法制宣傳、推動執法信息化建設等方面著手,不斷提升官兵執法水平,部隊執法規范化建設邁上了新臺階。

福清邊檢站先后被福建省公安廳表彰為“社會管理創新先進集體”,被公安邊防部隊評為提高邊檢服務水平成績突出單位,該站執勤業務一科被福建邊防總隊評為執法規范化建設先進集體。

此次,福清邊檢站的負責人找到我司(皇家地坪有限公司),為其施工4mm硅PU球場。硅PU球場材料憑借其出色的性能,深受大眾的青睞,再加上我司技術卓越的施工人員的努力,為邊檢站打造了一個安全、環保的運動環境。
 

皇家案例

該資訊的關鍵詞為:

冰球比赛中每队上场几人