首頁皇家資訊公司新聞 > 皇家地坪榮獲“2017年度中國地坪行業施工商二十強”

皇家地坪榮獲“2017年度中國地坪行業施工商二十強”

作者:皇家地坪瀏覽次數: 日期:2017-12-08 13:29
  2017年12月3日,值此CFA成立10周年之際,由中國建筑材料聯合會地坪產業分會主辦的“2017年中國地坪行業年會”在上海盛大舉辦。在本次年會上,中國地坪行業領航者皇家地坪憑借專業的施工管理水平和卓越的施工質量效果獲頒“2017年度中國地坪行業施工商二十強”榮譽。
 
 地坪行業評選
 2017年度中國地坪行業年會現場
 
  據悉,此次“施工商二十強”評定是由專家評分和網絡投票等環節嚴格評選產生的。在初審環節,專家主要對候選企業的規模、品牌影響力、美譽度、業績等要素進行評價,初審合格后,再提交至CFA技術委員會評審,由技術委員會審議,最后結合網絡投票結果進行表決。評選結果客觀公正,具有普遍代表性,對規范中國地坪行業、維護地坪市場秩序、保證工程質量和安全具有重大而現實的意義,得到了專家學者及千百萬普通用戶的高度關注。
 
皇家地坪獲獎
2017年度中國地坪行業施工商二十強獎狀
 
皇家地坪獲“施工商二十強”
2017年度中國地坪行業施工商二十強獎杯
 
  俗話說三分材料七分施工,面對整體地面施工材料,地坪施工的重要性顯得尤為突出。在施工環節的探索之路上,皇家地坪專注施工研究十五年,引進了美國全套先進的技術、設備,與世界知名化工機構建立了長期的戰略合作關系。皇家地坪還擁有建筑裝修裝飾設計與施工二級資質,獲得中國地坪行業十佳工程、2017亞太地區福建施工10強,福建省地坪行業施工技能競技大賽冠軍等榮譽,企業實力毋庸置疑。
 
皇家地坪施工
皇家地坪工作人員現場施工中
 
  近幾年,由于地坪行業市場準入門檻低,造成了市場混亂,惡性競爭頻發,地坪質量難以保證。長此以往,必定會危害到整個行業的健康發展。因此,地坪施工專業化是維護地坪市場秩序、提高地坪施工質量的重中之重。作為以“質量”為品牌核心訴求的企業,一直以來,皇家地坪以“全流程專業施工”為核心載體,構建專業的施工隊伍,源源不斷地為廣大用戶制定地坪工程整體解決方案,是業內的標桿企業。
 
  此次皇家地坪獲得“2017年度中國地坪行業施工商二十強”,既是中國地坪行業對皇家地坪數十五年如一日堅持施工質量的肯定,也有利于提升整個地坪行業的技術水平和管理水平,促進行業的規范化發展。未來,皇家地坪還將持續踐行“專業、誠信、創新、高效”的價值觀,為行業提供更大的價值,同時不忘為環境而奮斗的初心!
 綠地集團綠地無限皇家地坪天下坪

祝賀皇家地坪2016、2017連續兩年成為綠地集團地坪系統戰略控購單位!

皇家地坪★天下坪|專注地坪行業15年|中國地坪行業品牌20強|中國地坪行業10佳工程|整體地坪系統技術服務商|百強地產戰略控購單位

公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

冰球比赛中每队上场几人