首頁皇家資訊公司新聞 > 祝賀皇家地坪納入福建省第一批科技型中小企業名單

祝賀皇家地坪納入福建省第一批科技型中小企業名單

作者:皇家地坪瀏覽次數: 日期:2018-04-27 16:49

   為貫徹落實《國家創新驅動發展戰略綱要》,推動大眾創業萬眾創新,加大對科技型中小企業的精準支持力度,科技部、財政部、國家稅務總局研究制定了《科技型中小企業評價辦法》,從2017年開始建立了國家科技型中小企業名單。

奔跑吧皇家人

奔跑吧皇家人

  2018年4月16日,福建省第一批擬入庫科技型中小企業名單火熱出爐,總共813家,皇家地坪有限公司位列其中。
 
  科技型中小企業是指依托一定數量的科技人員從事科學技術研究開發活動,取得自主知識產權并將其轉化為高新技術產品或服務,從而實現可持續發展的中小企業。科技型中小企業入庫工作旨在激勵中小企業加大研發投入,支持科技創新,提高對科技型中小企業精準扶持力度,壯大科技型中小企業群體,培育新的經濟增長點。入庫科技型中小企業是依照《科技型中小企業評價辦法》和《科技型中小企業評價工作指引(試行)》,經企業自主評價、評價工作機構審核、匯總復核、公示等程序篩選而成。
 
尋找皇家合伙人
尋找皇家合伙人
 
  皇家地坪有限公司始建于2003年,是一家集研發、生產、銷售、設計、施工、培訓為一體的專業化、國際化地坪企業。
 
  皇家地坪有限公司系福建省著名商標、高新技術企業、科技進步獎獲獎單位、知識產權優勢企業、中國建筑材料聯合會副理事長單位、福建省地坪協會會長單位、連續三年中國地坪行業品牌20強中國地坪行業10佳工程、中國地坪行業施工商20強。
 
  公司引進美國全套先進的技術、設備及原材料,與世界知名研究機構建立了長期的戰略合作關系。公司秉承為客戶“打造綠色產品、改善人居環境”的企業宗旨,不斷創新自主研發出五大具有核心指標的產品:醫院.醫療地坪,學校.康體地坪,市政.商業地坪,工業.潔凈地坪,防腐.防靜電地坪。
 
公司圖
公司圖
 
  皇家地坪專注地面材料研究15年,掌握地面材料核心專利百余項,是地坪行業多項標準起草單位、參編單位,率先通過四大體系認證和中國環境標志認證。公司以不斷創新的綠色地坪材料來贏得市場的信賴,成功和許多知名集團企業開展合作,包括中國鐵建、中國電信、中核集團、萬達集團、綠地集團、福耀集團、冠捷科技、金螳螂股份、中聯集團、金輝集團、融僑集團、康師傅集團、東風日產、保時捷中國等。
 
皇家地坪
皇家地坪為環境而奮斗
 
五大系列
5大系列
 
五大系統
5大系統
 

冰球比赛中每队上场几人